• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:45 

Ознакомился с разновидностями и расценками эльфийских ушей. На следующей неделе буду думать.

12:07 

Сонный понедельник и благословенный диванчик в офисе.
Надо просыпаться и поработать. А потом вопросы ГМу по игре написать.
После можно еще поспать, диванчик крут).

@темы: фото, когда ты сам себе двойник, быт

23:18 

Я хочу новую пижаму,
татуировку,
платные исследования у врачей,
крутые сапоги/ботинки на осень,
читать дальше

запись создана: 06.09.2016 в 12:18

@темы: безумный мир

23:17 

В ленте периодически проскакивают такие опросы, вот и и мне захотелось. Почему читаете меня, дорогие ПЧ?)


запись создана: 04.09.2016 в 12:35

@темы: размышления, всякая всячина

22:29 

Я же говорю, за спрос денег не берут). Спрошу, конечно. В тему такое гадание) 2016 ведь еще.


shuwany & spirits-house
Другие тесты и гадания от Шувани

22:02 

Почему я, блин, говорю быстрее, чем думаю?!
Я так из плохого собеседника стану вообще немым)) Ибо надо закрывать рот вовремя.
Лориэнские эльфийки вряд ли сгладили впечатление, но я на них надеюсь.
Мне кроме практики осознания надо вводить практику пяти секунд на подумать перед каждой фразой?)) Очень весело разговаривать тогда со мной будет.

И как я на фоне этого успел согласиться опять приехать в тот дом? Хотя, может, после эльфиек там передумают)).
Аааыыы - все, что могу сказать на сей счет.
Шить и плавать, плавать и шить - планы на неделю. И молчать, по всей видимости)).

@темы: свое, безумный мир

20:13 

А вот здесь будет отделка шнуром, сказал я, тут будет эльфийский узор. Нееет, никогда больше! Чем я думал? Пошить прикид за две недели - ой, как мало времени. Декорирование шнуром к нему же - ай да раз плюнуть, успеем!
За что ж я так с собой?)))
Пошел рисовать и обшивать дальше.

@темы: шьем

00:34 

Я вернулся. Что могу сказать, этот дом всем хорош, но выкрадывает мою энергию, растаскивает по кусочкам. Вот не могу пока понять, то ли получил что-то в итоге, то ли в ничью сыграли, то ли даже что-то осталось там. Завтра уже смогу осознать. Но это место вводит меня в состояние легкого транса. Я был совершенно ужасным собеседником, однако меня любезно заверили, что это не так.
Утром выключил все будильники-напоминалки, что надо осознаться. Это все равно было невозможно, а объяснять, почему у меня телефон каждые два часа подает голос, я не хотел. Сейчас, дома, поставил все обратно, завтра буду осознаваться по расписанию. Хотя, последнее время удавалось спонтанно это сделать, но подстраховка будет не лишней, слишком мало времени практикую.
Осознаваться стало неприятно. Голос разума говорит, что...а фиг знает, что он говорит, я его сейчас не слушаю. Но точно - не одобряет.
Не иметь чужой мозг паталогически сложно. Я придумываю слова и ответы, вижу, куда они поведут, и останавливаюсь. Кажется, таким сдержанным на язык никогда не был. Пару раз прорывались привычные слова и интонации, бурная удивленно-заинтересованная реакция вовремя останавливала мой словесный поток. Может, и поэтому я был ужасным собеседником. Кивал, молчал, вставлял ленивые реплики. Ну а что делать, если я не хочу в итоге невероятную фигню.
Две недели без подпитки будет. Две ли? Совершенно не хочу в это время электронных сигналов, они только напоминают об источнике энергии, а получить через звонки и печатный текст я ничего не могу. Нет, можно открыть с той стороны канал, но. Это дикий способ)) Человеку на той стороне будет неприятно, он будет думать всякую фигню, беспокоиться и т.д. Я, конечно, вампирю, но совсем не хочу отбирать. Добрый я нынче, онли добровольное пожертвование) Ну да это потому, что на полуголодном пайке, не на голодном же.
Мое лицо изменилось за эти сутки, я не узнал себя в зеркале. Но скоро вернется привычное.
И снова я обещаю над чем-то подумать) Надо вести записи. С новым "подумать" забываю о паре прошлых. Мне не верят, что память у меня, как у рыбки. Правда, нужные вещи я действительно могу запомнить хорошенько. Над чем я должен подумать? С десяток вопросов накопилось, но будет надо - сами напомнят.
Мне так спокойно и хорошо. Нет, ТАК спокойно и хорошо. Но это не надолго, пока хватит добытого. Я бы бесконечно был в этой нирване, если бы не должен был быть еще и в этом мире.
Перестал обещать. Вообще, что бы то ни было. Но зато ответ "я подумал и решил, что да" стал весить больше. Я действительно начал осознанно принимать решения. Пусть подчас и глупые, но осознанные.
И я как-то невероятно устал за эти сутки.
Мог бы остаться еще, но по двум причинам уехал. Во-первых, я действительно чувствовал себя "как-то не так", во-вторых, отчетливо понимал, что буду все портить. На мой взгляд портить, конечно.
Так прекрасно не знать, что происходит и что будет. Я позволил себе великую роскошь, контролировать только свою сторону.

@темы: размышления, свое

18:37 

Я собрался, понял, что это пять, осталось взять вещи на завтра и выдвигаться. А, ну и кофе перед уходом попить.

@темы: когда ты сам себе двойник, свое

17:36 

Когда я говорю людям про социальные игры в контексте реальной ситуации, они так странно смотрят на меня. Но вижу по глазам, они понимают, о чем я. И боятся назвать свои/мои ситуации игрой. Посмотреть из вне.
Красивая или не красивая социальная игра. Других не бывает.

@темы: социализация

15:42 

Проанализировал с начала 2016 года.
Судя по словам, делам и реакциям окружающих - я клевый. Ну тут еще вопрос, конечно, кем себя окружать. Но эти люди мне нравятся самому.
Я же стараюсь не выпускать своих демонов. Но пока выходит 50/50.
Пообещай сам себе, Ренц, что ты не будешь иметь мозг ни под каким предлогом и ни в каком состоянии хотя бы своему случайному донору энергии, хотя бы ему.
Второй раз слышу, что у меня эльфийская внешность. Ну да боги с ней.
С температурой пока стандартно, как выходной, так 37,3. Мне что, отдыхать вредно?)) К неврологу пока не смог записаться, овердофига желающих. Но я помню, как в тот день было 36,7, не знаю, кому, но спасибо. Хочу еще так.
Пойду потуплю, потом сметаю подклад. Ну не прет меня в одиночку шить костюм и вообще творить. Но что делать, я же должен быть красивым эльфом.

@темы: безумный мир, свое, социализация

14:24 

Я буду самым компактным эльфом)) Даже в сапогах с каблуком 4 см (а только они смотрятся адекватно) мой рост не достигнет 170))
Вчера пришел венец с ebay, вдохновил на пошив. Так что я раскроил подклад. Каюсь, две детали откровенно криво сделал, но я верю, что удастся перехитрить действительность)).


Пойду-ка сделаю вторую чашку кофе) Наконец, ее можно спокойно пить дома, а не бежать в офис. Хотя там тоже своя романтика распивания кофе.

АПД:


запись создана: 04.11.2016 в 12:22

@темы: шьем, утро

16:05 

Звоню шефу обсудить рабочие задачки. Он говорит "да-да, через 15 минут тебя наберу". Я сижу, посматриваю на часы, иронично помахиваю бровью: проходит 15, 30, 45 минут...
Набираю телефон, он ржет: "я совсем забыл про тебя", говорит. Ну блин, когда все работает, как надо, че уж помнить. Да и сам наберу, не помру)).
Вот хотел обидеться на него, да как-то оно скорее смешно, чем обидно.

@темы: офис

10:33 

Принял волевое решение не думать об этом сегодня xD ни сейчас, ни в пресловутые полчаса перед сном.
Купить ромашковый чай - буду пить его в стрессовых ситуациях. С него же вырубает спать?) Или опять купить бад "Формула сна", пару лет назад пробовал, меня просто выключает с него. То, что надо). Главное, утром включиться по будильнику, но я на компе ставлю, тьфу-тьфу, работает.
Способ борьбы Ренца со стрессами - ляг поспи)) В любой непонятной ситуации - вырубайся спать, сон полезен.

Кстати, сегодня красивый снег. Еще вчера по дороге домой любовался им в свете фонарей.

П.С. Вспомнил - ромашковым отваром круто волосы ополаскивать. Точно куплю цветки в аптеке для приема внутрь и снаружи.

Заставить себя вечером пойти в бассейн. Кажется, опять надо смиряться с этой мыслью с утра.

Какой-то пиздец с кожей. Наверное, это из-за бассейна. Надо добыть для лица и рук что-то мега увлажняющее и питательное. Ромашковый чай?))

@темы: быт

00:18 

84-65-90. Мне жизненно необходимо в середине параметров иметь 62-64 xD а вот верх больше и не надо, так очень даже. И попа внезапно стала нужных параметров, ну, может, 91. Бассейн - ты велик)) Подтянуть еще все это дело до состояния упругости - и профит.
28 лет как-никак.

22:32 

Осознайся. Сходи в бассейн. Выдыхай.
Я ни черта не понимаю, ни черта. Все, надо выпить и спать. Я подумаю об этом завтра. И желательно в последние полчаса перед сном.
Мне кажется, я перегибаю. А потом мне кажется, что это не я перегибаю.
Вот именно поэтому я рассчитывал на тишину между и между. Так было бы правильнее.
А теперь я не знаю ничего и ни о чем. Запутался среди бессознательного и действительности. Я не понимаю. А я ужасно не хочу свалиться с этой дороги в грязь штампов, манипулирования и обыденности, щедро приправленной видимостью пафоса.


Cкачать Лампасы Измена бесплатно на pleer.com

@темы: безумный мир, свое

16:23 

Друзья, это win!
Еще, конечно, не период с 16 до 17 часов, но обычно и в это время жопа.
36,8! *много восторженно-нецензурных восклицаний* У меня уже давно днем не опускалась ниже 36,9.
О, майн гот. Спасибо, спасибо.
Мы же можем продолжить в том же духе, Мироздание?)
-----------------------------------
Ну что я могу сказать, в этот суровый период с 16 до 17 часов случилось со мной 36,7. То-то я думаю, что мне так спокойно) Или тут обратная связь: мне спокойно - температура ниже.

Это все довольно странно. Все эти ощущения.
Ну ладно, пусть самой большой проблемой на сегодня будет выбор - в бассейн или шить).
запись создана: 02.11.2016 в 14:50

@темы: свое, быт

11:06 

Иногда общения слишком много, человека приходится останавливать. Что странно. Последнее время я, наоборот, ругался с людьми из-за того, что их мало. И рассказывал им про себя, свои чувства, ощущения, мысли и т.д. А вчера вот прервал поток вопросов, сказал со смехом "хватит меня препарировать. Или рассказывать мне обо мне". "Я не препарирую, это комплимент..." - "Все равно хватит". А вот на вопрос, какие у меня увлечения, любимые авторы и тому подобное, я не смог ответить. Сказал, что были любимые авторы, но это было давно и не правда. И добавил: значит, надо находить новых. Ну а что я сделаю, если так оно и есть. Я не против почитать книги, сходить в оперу, попробовать что-то новое. Другое дело, что старое как-то само собой загнулось и пока у меня нет особо увлечений. Ну в бассейн хожу. Кстати, после него прекрасно осознаваться.
И все же внезапно слишком много потока. Я не знаю, почему мне слишком. Это странно, но...это как поворот на другую дорогу.
А еще я ужасно люблю придумывать то, чего нет. И романтизировать (в правильном смысле слова) ситуации и действительность. Через это тоже сложно продираться к осознанности)).
Короче, если там вдруг решат побрать с меня энергию, а не продолжать делиться, придется вернуться на основную тропу, точнее - на знакомую.

Меня пугает столь активная социализация, там ведь и другие люди присутствуют, но что-то притягательное и интригующее в этом есть.

@темы: безумный мир, когда ты сам себе двойник, свое, социализация

20:59 

Даа, бассейн это круто) я знал, что не зря себя тащил туда))

@темы: быт

17:54 

И не сбежать от него ведь никуда *смеется*
Вот только подумаю - ок, сегодня тишина, ан-нет, обломитесь-распишитесь)))
Я не знаю даже, что я об этом думаю, не говоря уж о том, как бы я хотел реагировать. И это, правда, иронично и смешно.

Безумный, безумный мир.

@темы: безумный мир, свое, социализация

Приют Странника

главная