Irvis
Я не знаю, как об этом сказать. Но иногда, если постучать - откроют, если попросить - дадут. Не всегда, но денег за спрос не берут. И 2016 год абсолютно прекрасен, хоть и внезапен, мгновенными исполнениями желаний. Все лето и начало осени я думал, что этот эффект пропал. И признаться, был в недоумении и расстройстве, что как же так, сначала все исполнялось, а вот потом пошло под откос, и Мироздание не слышит. Ан-нет. Фишка года вернулась, просто я это не сразу заметил, вернулась раньше, чем понял.
Рассказал людям, что 2017 будет стабильным (негативно или позитивно), что продвигать цели и идеи можно будет, но просто получится все медленнее, не так феерично, как в этом году. Меня спросили: откуда ты знаешь? Я отшутился, как обычно: ну я же немного шаман. Мне иронично заметили, что это как "немножко беременный". Посмеялись, сказал, что ну ок, пусть так.
Хотел еще сказать, что почти всю жизнь был мало тактилен. Мне не нравились прикосновения мало знакомых людей, всякие там "обнимашки" в ролевых компаниях и прочее побратимство. Заметил, что сейчас иду на тактильный контакт. Причем, больший, чем мог подумать раньше. И вот именно об этом я не знаю, как сказать. Ибо оказался по другую сторону баррикад: мне странно, что другие люди не сбегают от этого. Их, конечно, мало. В данном случае я попрактиковал это на одном конкретном человеке. Знаете самый простой способ получить энергию? Будете смеяться - тактильный контакт. Почему смеяться? Потому что, желая получить энергию и подсознательно зная этот способ, я избегал подобного. И вот мы еще ближе к тому, о чем я не знаю, как сказать. У меня не было интимного контакта с человеком, поцелуев или чего-то большего. А "обнимашки" курсировали по всей компании. Что, конечно, меня слегка подбешивало, но даже такие кусочки энергии подкушать было вполне неплохо). Потом там был свернутый карниз, который мы все вешали...Ну не в этом суть). Разозлившись от карниза, беготни по дому в стиле "кому чашку, кому таблетку, кому вилку/ложку", я сказал: сиди тут, никуда не уходи с кухни, еще тебя не хватало мне потом отлавливать. Человек, видимо, офигел от таких четких распоряжений и остался сидеть, успокоив меня своим "да сижу я тут, сижу, никуда не деваюсь". Набегавшись с карнизом и поругав всех причастных, на том же тоне залетел в кухню и спросил, можно ли украсть человека на свой барский диван. Во-первых, я не сомневался, что можно, но не удивился бы и отказу. Во-вторых, мой мозг был так занят текущими проблемами, что я даже не отцифровал бы в эмоциональном плане, если бы послали далеко и надолго. А в-третьих, так офигел от своей наглости, что почувствовал себя хозяином положения и начал распространять флюиды уверенности. Что для меня странно - мы с ним даже не друзья. Виделись несколько раз, и только вот на моей кухне пару раз поговорили тет-а-тет. Но, боги! Он так охотно отдавал энергию, не придумывал себе подтекста наших объятий, ничего от меня не хотел - это было чертовски соблазнительно, и я не смог устоять от такой халявы. И, несмотря на то, что даже на диване он спал в спальнике (ну свои тараканы у человека), он никуда не сбежал от того, что я накинул сверху свое одеяло, ибо иначе руке было бы холодно, и совершенно безапелляционно обнял.
Там были и другие нюансы, о которых я, пожалуй, не буду писать. С недавних пор заметил закономерность, что не стоит о некоторых вещах рассказывать публично.
Но, черт возьми, некоторые тактильные контакты воспринимаются более интимными, чем интимные в привычном смысле этого слова.
И да, мы об этом не говорили, но он прав, так красивее.

@темы: безумный мир, когда ты сам себе двойник, свое, социализация