Irvis
Заказал масло ветивера. Вообще, потом положил глаз на разные наборчики, может их позже куплю. А вот аромат нероли почему-то не пошел. Причем, к самому аромату я почти привык, когда поставил в сочетании с пачули (пачули все делает лучше), но потом показалось, что аллергия. Однако, есть вариант, что аллергическая реакция была из-за полыни, ну вдруг при отмывании пролилась в нижнюю часть аромолампы. Так что хочу попробовать отдельно аромат нероли. Если пойдет негативная реакция, придется отдать кому-нибудь.
Бергамот радует, хоть и пытается даже пачули заглушить. Надеюсь, ветивер быстро придет. А еще надеюсь, что, заранее его полюбив, не разочаруюсь)) Иначе приестся пачули, которое уже просто везде, а заменить пока нечем. Ветивер ведь тоже база, так что можно будет поменять.



П.С. Говорят. Ботаника - фиговая компания для использования эфирных масел в качестве ароматерапии. Почитал про других производителей. Если совсем попрет, закажу потом здесь или на другом сайте масло этих швейцарского или немецкого производителей. Но это уже в том случае, если затянет)).

@темы: свое