Irvis
Запихал себя в кровать где-то в полночь, не мог уснуть до часа ночи. Так боялся проспать, что проснулся в половине пятого утра. Мрачно посмотрел на будильник и вырубился уже до восьми.
Последние два дня чертовски сложно осознаваться, вот сегодня тоже. В принудительном порядке веду свою тушку в бассейн. Да знаю, знаю, что после плавания будет лучше и легче. И можно будет сразу упасть спать.
А шить я когда буду? Собирался вчера, даже не пошел в бассейн, освободил вечер, так сказать. Но, после того, как феерически пролетел мимо табуретки на пол и почти минуту ржал в трубку, мне посоветовали не начинать каких-то важных дел в Хэллоуин. А сегодня вот и некогда даже. Ладно, подумаю об этом чуть позже.
Кстати, это "я подумаю" стало, кажется, коронной фразой. Или, может, у меня просто давно ничего не спрашивали и не предлагали, а тут привалило? И ведь правда думаю, потому что сразу ответить никак.
Температурую. Но на этой неделе к врачам не планирую, хочу взять перерыв, тайм-аут. И немного покайфовать от жизни, невзирая на показатели градусника.
И все же, чертовски сложно осознаваться. Но надо постараться.

Писец как спать охота.

@темы: безумный мир