Irvis
Иногда общения слишком много, человека приходится останавливать. Что странно. Последнее время я, наоборот, ругался с людьми из-за того, что их мало. И рассказывал им про себя, свои чувства, ощущения, мысли и т.д. А вчера вот прервал поток вопросов, сказал со смехом "хватит меня препарировать. Или рассказывать мне обо мне". "Я не препарирую, это комплимент..." - "Все равно хватит". А вот на вопрос, какие у меня увлечения, любимые авторы и тому подобное, я не смог ответить. Сказал, что были любимые авторы, но это было давно и не правда. И добавил: значит, надо находить новых. Ну а что я сделаю, если так оно и есть. Я не против почитать книги, сходить в оперу, попробовать что-то новое. Другое дело, что старое как-то само собой загнулось и пока у меня нет особо увлечений. Ну в бассейн хожу. Кстати, после него прекрасно осознаваться.
И все же внезапно слишком много потока. Я не знаю, почему мне слишком. Это странно, но...это как поворот на другую дорогу.
А еще я ужасно люблю придумывать то, чего нет. И романтизировать (в правильном смысле слова) ситуации и действительность. Через это тоже сложно продираться к осознанности)).
Короче, если там вдруг решат побрать с меня энергию, а не продолжать делиться, придется вернуться на основную тропу, точнее - на знакомую.

Меня пугает столь активная социализация, там ведь и другие люди присутствуют, но что-то притягательное и интригующее в этом есть.

@темы: безумный мир, когда ты сам себе двойник, свое, социализация